Сонное счастье

Жемчужина-Марго
Утро пришло,как всегда, плавно,постепенно и очень тихо...
Он проснулся ещё до рассвета, впрочем, ему не спалось всю ночь,- эту дивную и необыкновенную ночь. А теперь он тихонько смотрел на неё и наблюдал, как рассвет открывает ему её такое чистое, похожее на детское, лицо. Она так спокойно спала, как могут спать только дети. Видно было, что она блаженствует.
Её вечно непослушная чёлка слегка соскользнула на лоб и остановилась в пышных ресницах. Она лежала на боку, обняв рукой подушку. Нежный шёлк обнимал её прекрасное тело так, словно обнажал её. Её прикрытая нагота возбуждала ещё больше, манила к себе, как сладкий плод, который невозможно испить до конца.
Он присел возле кровати на пол и рассматривал свою находку. Да, именно так можно было её назвать, потому что именно он нашёл её- свою долгожданную мечту. Теперь ему не верилось,что такое могло произойти в его жизни. Совсем недавно он только мечтал о ней, представлял её в своих объятиях, ночами не мог уснуть, думая о возможной встрече. Он совсем не знал о ней ничего, не знал, как она живёт, с кем дружит, кого любит. Он только чувствовал, что это Она- его мечта, его смысл жизни. Он знал самое главное- их души родственные. Такое бывает только один раз в жизни. Это, как огонёк, который вспыхивает на долю секунды, который не каждому дано уловить, только избранным.
И он, и она оказались избранными. Они любили, по- настоящему любили, без лишних вопросов, без рассказов о прошлом, потому что им это не нужно было.
Был Он и была Она, и их, такая непонятная для обывателей, настоящая и чистая ЛЮБОВЬ.

2009г.