умерла...

Настасья Марулина
Почему стало вдруг так холодно...
Я будто покрыта льдом!
Я иду по мраморному полу,
Касаясь длинным его подолом...
И будто забываю обо всем!
Почему не чувствую боли...
И будто от себя бегу!
Как зверь желающий воли,
Но в клеть сама я иду
Закусив До крови губу...
Почему все будто должно так быть...
Я не чувствую...Я ОДНА...
Я иду куда то против воли,
Там толи свет,толи тьма...
Ах...да...ведь я умерла...