Если б знать...

Настасья Марулина
Если б знал ты что существую я...
И сколько чувств в мгновение сгорает.
Если б знал ты что я ищу тебя,
Теряя силы,и надежда тлеет...
Если б был ты,просто,в двух шагах,
И заглянул в глаза своим холодным взглядом,
И след оставил на моих губах
Своими,как столь желанным ядом...
Холодным голосом,спокойно произнес
что тоже ждал меня и вот дождался...
с собой забрал меня....увез....
Туда где медленно играют вальсы...
Почуял дрожь прижавшись к телу,
и нежность,от  моих наивных глаз
И как бы я сейчас тебя хотела....
И чтоб для нас играл красивый вальс...
Если б знал ты что существую я,
И ждал меня,как исполнение мечты...
Ведь точно так же я жду тебя...
О,если б знать мне что существуешь ты!!!