Единственной моей

Жемчужина-Марго
На свете не придуманы слова,
Чтоб передать мою любовь к тебе.
Единственная, милая моя,
Твоя судьба всегда была во мне.

Мой первый вздох и первые шаги,
Мои победы и мои потери,-
Вся жизнь моя- переживания твои,
И только ты не уставала верить.

Своей заботой берегла меня.
Своей молитвой от беды хранила.
Ты всю себя для счастья отдала,
Чтоб только я всегда была любимой.

Ты верила всегда в мою звезду
И за меня просила ты у Бога,
Чтоб подарил счастливую судьбу,
Чтоб светлою была моя дорога.

Я знаю, рождена была тобой
Для доброты, для истинного счастья.
Прошу тебя, ты будь всегда со мной:
И в солнечные дни, и в дни ненастья.

Молюсь я ежедневно всем святым
И думаю об этом постоянно.
Живу тобой, дыханием твоим,
И мысленно с тобою неустанно.

2004г.