твоя тишина

Стас Чайкин
...если решишь завести друзей, собаку, бой-фрэнда, мужа -
не выгоняй свою тишину в никуда, на улицу, слышишь?..  лучше
отдай её мне, я буду любить её, давать ей стихи на ужин,
а  после, вспрыгнув на подоконник, она будет сыто мурлыкать мне,
и мы станем с нею смотреть вдвоём, как небо становится всё темней
в большой
прикрывающей глазки
космической тишине,
которую Бог почёсывает за ушком...