Твой день

Жемчужина-Марго
( любимой маме )

Пусть сентябрь золотит листву,
Для тебя сохраняя лето.
Ночь пускай сохранит тишину,
Чтобы ты поспала до рассвета.

Пусть не тронет тебя печаль,
Обойдут стороной невзгоды.
Не грусти,что уходят вдаль
Безвозвратно лучшие годы...

Каждый миг пусть хранит тебя Бог
От болезни, зла и ненастья.
Знаешь, только Он нам помог,
Чтобы мы испытали счастье.

Это счастье деля на двоих,
Я молиться не перестану
За тепло нежных рук твоих,
Верность сердца, души без обмана.

сентябрь 2000г.