Горящее сердце в руках пронесла...

Татьяна Ковалевич 2
Горящее сердце в руках пронесла,
Глаза опуская стыдливые...
Я раньше такою несчастной была,
А люди вздыхали:"Счастливая!"
Но сердце от взглядов прикрыла рукой -
К чему объясненья напрасные?..
Я нынче бываю счастливой такой,
Что люди вздыхают:"Несчастная!"