Ощущали звёзды дрожь Земли...

Тамара Штельмах
Запах моря... спутанные волосы
На плечах волной лежат...
Радужный закат делён на полосы,
От которых трудно убежать...
Устремлённый взгляд наполнен нежностью,
О любви живое всё кричит...
На утёсе дом пропитан свежестью,
О покое сладком он грустит...
И в камине искры словно демоны
Дико устремляются вперёд...
И как в фильме кадры черно-белые
Тронут сердца хрупкий лёд...
Неизвестностью манило прошлое,
Шёпот листьев слух людей ласкал...
Добрыми такими и хорошими
Дни казались, а закат не знал...
Про порыв души... и знаки тайные...
Рисовал нам дождь мечты свои,
И от счастья будто пьяные,
Ощущали звёзды дрожь Земли...