Когда-нибудь...

Александр Клепфер
Когда-нибудь, когда-нибудь
Закончу подневольный  бег
И Бог позволит отдохнуть,
И я уйду - уйду  навек,

Но быть без милой не смогу.
Душа падёт в земную даль
И пропитает синеву
Любви несказанной  печаль.

И может быть,  когда-нибудь
Мой Ангел взглянет в синеву
И грустным небушком прильнуть
К глазам любимой я смогу.