Пепел над Европой, над Россией дым

Голден Май
Пепел над Европой,
Над Россией дым.
Что там с Эфиопией?
Наше дело - Крым!

На шесте политики
Доллары, без драм:
Вниз ползет Шварцнегер,
И скользит Ван Дам!

Все премьеры парами,
В мыле опера...
Наравне с гусарами
Здесь своя игра!

Мне с археологией
Нынче повезло:
Раскопаю Мумию
И пойду в кино!