Если надо...

Радмила Корман
Если надо я замок построю,
продавая его за гроши.
Если надо я стану змеёю-
ядовитой, но песней души.
Если надо, спущусь белым снегом,
На ладошке растаю твоей,
Буду сладким вином за обедом,
Ты в бокал меня просто налей.
Если надо останусь улыбкой,
Непрочитанных писем своих.
Золотой буду,маленькой рыбкой,
Обожать твой написанный стих.
Если надо я стану, как шёпот,
Драгоценной наградой в пути.
И жару превращу в дикий холод,
Если надо, ты, только скажи...
Лишь навязчивой быть не сумею,
Равнодушной-совсем не смогу,
Неожиданно вмиг повзрослею,
Поцелую...Прощу... И уйду!


Рецензия на «Если надо...» (Радмила Корман)

Если надо приеду я скоро.
Если надо тебя буду ждать.
Если надо я стану березой
Под окном твоим ветви склонять.
Ты позволишь я счастьем наполню
Твое сердце своей чистотой.
Ты позволишь тебя я умою
От невзгод своей первой слезой.

Фан-Фан Тюльпан