Любви объятья - это сила!

Галина Быстрова
За вдохновение благодарю часто встречающиеся
в любовной лирике магические словосочетания :
"сплетенье рук", "срослись корням".

            ***
Сплетенье рук,
сплетенье ног
и прочего -
всего сплетенье!
Но кто предвидеть мог итог -
в косу' сплелись в одно мгновенье.

Решили было расплестись,
но...
где-то что-то заклини'ло.
Успели, видимо, срастись.
Любви объятья –
это сила!