Одна

Евгений Бонд
Ветер кидает платье из шелка
Снова пытается с тела сорвать
Девушка в белом,с голосом звонким
Кружится в танце хмельного дождя

Капли смывают тушь на ресницах
Черной полоской бегут по щеке
Просит у ветра,пусть это мне снится
Просто устала жить в вечной тоске

Счастье в ладони,однажды предсказано
Старой цыганкой за медный пятак...
Бьется о клетку птицей наказанной...
Плата за грех- от судьбы,просто так..

В танце закружит с ветром умело...
Старая грусть что с ним за одно..
Снова одна девушка в белом...
Счастье свое,будет ждать все равно..