Зануда. Старый анекдот

Конь Въ Пальто
Люди нормальные, праздник справляя,
Выйти готовятся на демонстрацию.
Плещутся флаги – День первомая.
Музыка, лозунги, песни, овации.

Только моя, протирая посуду,
Как репродуктор бубнит без умолку.
В праздник трудящихся! Вот же зануда!
– Вынеси ёлку! Вынеси ёлку!