Август

Сергей Винни Пух Корышев
Август!
Смотри за окнами август.
Скоро осень.
Уже падают листья.
Дождь!
Бьётся о землю дождь.
Зрячих
Он омывает лица.

День!
Деревья бросают тень.
Пришла ночь.
И только кошки по-прежнему серы.
Свет!
Под куполами в церквях снова свет.
Плавится воск.
Крест символ веры.

Листья!
Кружатся над городом листья.
Тихо шуршат
Опускаясь на землю.
Всё!
Продолжает жить все.
И я хочу жить
Конца не приемлю.

Август!
Смотри за окнами август.
Скоро осень.
Уже падают листья.
26. 08. 2003.