Сумерки

Гном Оранжевый Колпак
Теснились лики сатаны,
кружились парами...
Душа просила тишины.
Плыла пожарами.

Графитным крошевом слова
впадали в реки.
Срывались наземь покрова
и обереги.

Лениво лгали зеркала,
и в сотый раз
цепная истина ждала
команду "Фас!"