Опус. Во что-то опять сложит

Вячеслав Цыбулько
12855---23:42, 31.07.10, читая Ван Вэя.
Меж каменных древних ступеней
Пробились… трава… и цветок…
Как призраки… Вечные тени
Тех мест, когда шёпотом ног
Полны были эти ступени…
Теперь только хилый цветок
Им шёпот дарил свой… последний…