Опус. Я что-то понять... Может

Вячеслав Цыбулько
12854---23:35, 31.07.10, читая Окуджаву.
Всё в прошедшем… в нас. В прошлом. И в бывшем.
Не спасло нас ничто. Не спасло.
Даже высшие связи… с всевышним…
Ведь его ремесло… ремесло?!..
Нас спасать… В нас спасать… Просто зло
Одолеть в нас… И в прошлом… И в бывшем…
Чтобы нас… не снесло… Не… снесло…