Опус. Как корявая запятая

Вячеслав Цыбулько
12852---23:13, 31.07.10, читая Окуджаву.
Земля ведь – шар… И может быть вернёшься,
Когда пройдёшь круги… все… ада… неспеша…
А может чем-то где-то… захлебнёшься…
Земля ведь… разделённый шар… Хотя и… шар…