Опус. Как будто...

Вячеслав Цыбулько
12850---23:32, 30.07.10, читая Левитанского.
Сжигаются… листья… Сжигают их… Осень наступит.
Сгорают они. Как-то странно… горят.
Свернутся вдруг… вспыхнут. Им вечность… уступит
Всего лишь мгновенья. Мгновения быстро летят.
Сжигают вновь… листья. Но вечность их боль… не уступит…