Опус. Зачем-то

Вячеслав Цыбулько
12849---23:20, 30.07.10, читая Ван Вэя.
И снова… ночь. Паломник слепоты.
И снова… мрак. Прелюдией… прозренья.
Там, за окном, темно. И там кочуют тени…
Молчащие и грустные… Как ты.
Смотрю… во мрак. В окне? Лишь отраженье.
Смотрю… Смотрюсь… в него… И вижу – лишь… черты…
Свои… За миг до… в ад паденья…