Мне позволь оставаться собой. посв Фелли

Дана Ден3
Мне позволь... оставаться собой.
ненавязчивой,глупой и... грешной.
В моей Осени снова ...покой.
может это лишь вид только внешний?.

сад осенний в безумстве... цветов.
зимних вьюг приближение гнета.
А Душа? снять бы бремя... оков
ей бы в небо,но держит здесь что-то.

Словно зонтик..томятся в углу.
рано снятые белые... крылья.
я одеть их сама ...не смогу,
на них слой жизни прожитой - пыли.