Я березку обнимала

Наталья Колбасникова
Я березку обнимала
Стало на душе светло
И в глазах слеза сверкала
Мне теперь уж все равно

Вы почаще обнимайте
Близких вам родных людей
И  почаще их ласкайте-
Не превращайтесь вы в зверей

31.07.10г.