Треск костра

Наталья Колбасникова
Треск костра нам слух ласкает
И тишина вокруг звенит
Хорошо, я точно знаю,
когда солнце, лес пьянит

Шашлычок, вино и дача
Есть для отдыха у нас
Пусть сопутствует удача
В самый трудный, в нужный час

31.07.10