Мой ворон

Лулу Андреева
Мой ворон! О, ты вечное проклятье!
Крылом сокрыв луны прозрачный свет,
Мой ангел, неспособный на объятье,
В пустыне жаркой шедший много лет,

О, ворон мой, уставший от полета,
Когда рассветы крылья обожгут,
Услышишь глас, напомнивший кого-то:
"С такою раной птицы не живут".

10/01/2010