Я свободен, ты свободна

Лулу Андреева
Снова пришли мечты о ночной прогулке по Питеру под дождем в летнем платье с бокалом шампанского. А всё эта песня группы "Gipsy Kings". Русский перевод идеально подходит к ритму мелодии, вместо "bamboleo, bambolea" напеваешь "я свободен, ты свободна". И зачем он только скинул мне эту песню?..
Подол цветастого платья кружится, мелькая в глазах прохожих, а тебе смешно. Перебрав старые фотографии, где вас трое, ты внезапно понимаешь, что он смотрит всё время на тебя, а не на твою лучшую подругу, которая безумно была в него влюблена. И даже встречаясь с ней, он всё время искал глазами среди серой толпы то яркое платьице.
А я танцевала и тихо напевала, маленькими глотками осушая бокал с шампанским: "bamboleo, bambolea". А ты не любишь шампанское. Оно - к празднику. А тебе нечего праздновать.