***

Светлана Светлая 8
Все просто и легко
Любите же друг друга
И хлеб и молоко
И соль,жару и вьюгу
Пусть зона "орхидей"
Взращенная однажды
Цветет в душе моей
Неистребимой жаждой

Предчувствия любви
Ведь "ген" её с рожденья
Застрял в моей крови
И рвется на сближенье

С подобием меня
Хотя неповторимы
И таинство хранят
Все,кто уже любимы

В назначенный мне час
Сегодня,завтра может
Взойдут обрывки фраз:
...Люби..пора...ты должен..

Все просто и легко!
Узнать кого то надо
И в сердце глубоко
Вонзить "затменье взгляда"

И встрече как не быть?
Конечно состоится!
Все. Должен ты любить!
Или хотя б влюбиться...

Ты скажешь " Отвяжись,
Я так устал,все сложно.."
-Пустяк,ответит жизнь
Люби,любовь возможна!

Придет такая жизнь
И тихо скажет: " Здрасьте..."
Тогда уже держись
И не свались от счастья

Не надо звать" Приди"
Окинь пространство взглядом
Здесь,сзади,впереди
Любовь повсюду рядом

Но если не теперь?
Готовься постепенно
Сквозь сотню лет,поверь
Настанет непременно

Ну а пока....живи
И помощью в страданьях
Пусть теплется любви
И счастья ожиданье.)))