Исчезли, вроде, провокаторы,

Борис Цукер
Исчезли, вроде, провокаторы,
Свободно мыслить хочет каждый,
И в 21 веке атомном
Не дай нам бог придти однажды

Туда, где все – однопартийное,
И, подустав в идейных драках,
Непримиримые противники
Объединяются в бараках.

    7.05.10