Высоковольтный генератор

Ирина Ниманд
... высоковольтный генератор лихорадочной дрожи.
Мне кажется ты у меня в висках или где-то под кожей.
Запахом чего-то знакомого эта нежность и любопытство,
Мои героиновые сны насквозь пропахнут кирпичами и корицей...
Где-то там,я не могу подробно и точно описать где,
Стоит старый патефон с заезженной пластинкой:"Быть беде"...
Теперь все реже и реже его скрежещущие звуки
Будят мое подсознание... И я кусаю свои руки...
Или мне кажется только,что я кусаю их до крови.
Клюква,краска,помидоры,рукава,фалaнги,брови...
Kоматозные движения и траурные лица...
А мы накуримся - напьемся и будем веселиться.
Сыграй на нервах как на флейте и лечи мне амнезию...
Я тебя,конечно,вспомню...Нужно выбрать терапию,
По которой мы сожжем все чеки на души и мысли,
И какие-либо планы,наполненные смыслом...
...высоковольтный генератор увеличенных зрачков.
Слишком глуп их добрый Бог и держит нас за дурачков.
А у меня в крови GPRS и галлюциноген,
И миллионы обещаний исписанных стен...
Я обещаю -  все будет, прямо сейчас и на мгновенье...
Я со смехом наблюдаю за своим собственным падением.
Закрывай прочнее лифт - из нас никто не боится...
Мы оборвем в два счета трос и будем веселиться.