крестики

Флэш-Рояль
крестик снять -
это очень просто
раком встать -
немного сложней
ведь в этой позе
не видно звёзды
дьявол со звёздами
нам милей

крестик впрочем -
не ключ от бога
бог не знает ведь
про гламур
сколько стало
золота много
между сисек
красивых дур

сколько крестиков
между ними
сколько веры
в больных глазах
если звёзды
нас скоро кинут
мы спасёмся
на небесах