все, что я мог сказать

Лева Тореодор
плачет, плачет, бесится прибой
ты стоишь  весь бледный,
мёртвый - не живой,бесцветный.

я просил, ты вынешь нож мой из груди,
стоишь и раскатисто в лицо - уходи!

руки - гладишь, смотришь,
грудь - вздымает боль,
я хотел порвать, исчезнуть с тобой,
оглушил - прибой!

и молчу, а голос рвётся - ты простишь?!
мёртвым лежать в окопах, живым же - мстишь!

губы, скривились от холода,
лицо - в крови,
рвать, но только портится,
простынь, чувства - кровать!

лежать, приказал себе - голые,
жар, духота, разврат,
я хотел - избавиться, уничтожить злак!

но, знак! не подам руки - завтрак у причала,
любовь, пришла, отпугнула, умчала.

просишь, молишься, мычишь,
я буду для тебя - за всех,
но мозг не поддает сигнала,
в горящий, вдребезги - смех!

и стена о тело, с разбега, в хлам
бутылка рома, водка, в себя - всосал.

блуждаю по улицам. нервно
накурено, пьяно, крик!
слеза, ещё одна, плач - прощаю тебя!

утих.

молчание, не отдушина,
душит,
держит,
злит!
я не люблю тебя - в прах - мир!

верну, отдам - всё что отдано, в руки твои,
но ты не отпускаешь душу - умри!

и взгляд, как стекло разноцветное,
вызывает улыбку - миг!

прости меня, прощай!
мой светлый,
нелюбимый,
великий - лик!