Море и чайки

Татьяна Папантонио
Чайки над волною мимо пролетают,
плаваю я в море, отстранясь от бед.
От своих волнений, лишних суеверий,
с чайками мы рядом, больше нет проблем!

Море чисто – чисто, бирюзой пленяет,
небо надо мною синь – голубизна.
И с мечтою чайка в небо улетает,
сердце обжигает прежняя вина.

Чайки надо мною мимо пролетают,
в море уплываю, направляясь вдаль.
Там за горизонтом, где - то, я не знаю,
ждёт меня далёкая радость и печаль...