Стихи пишу в одно касание

Татьяна Ёжкина
Стихи пишу в одно касание
По мановению души.
Чистосердечное признание
Ты обескрылить не спеши.

Не кирпичи кладу, а сердце,
Порою даже в неглиже.
Хотелось попросту погреться
Моей тоскующей душе.

А без стихов, конечно, пусто,
Я не живу без них ни дня,
Хотя бывает очень грустно
Мне у любовного огня.

Но сердце пламенем пылает,
А от дождя спасает зонт.
Всем только радости желаю
И ухожу за горизонт…