От полувзгляда...

Катерина Литвинова
От полувзгляда, полувздоха...
Дрожь свечки. Полумрак угла.
А одиночество - неплохо!
Застынет на лету смола.

Светлы нечаянные слёзы.
Чисты печальные глаза.
И радость благовест разносит,
И возвращает небесам.




                1992г.