Я не автор твоего ребенка...

Алекси Шонт
Нет, я не автор твоего ребенка
И не владею авторским патентом!
Совсем на это не способен:
Являюсь сыном, внуком импотента.

Твои слова мне по лицу лопатой,
Какие лестные в мой адрес комплименты!
Все женщины со мной зачнут от взгляда,
И никаких трудов - плати лишь алименты!

Наверно, очень сильно хочешь замуж?
Но не найдешь по масти мужика?
А я студент и у меня учёба!
Прости за это дурака.

Ты хочешь занать мою зарплату?
Фиг целых, ноль, ноль, ноль семь!
Ну что? Прошла твоя беременность?
Ты не беременна совсем?

Как жаль, а я о браке начал было думать...