Я странный...

Аркадий Фомин
Я странный и очень заумный,
И люблю пить вино из горла,
Может быть мир вокруг стал безумным
Или я, потому что любовь умерла.

Я всегда буду верить в любовь,
Не оставив надежды своей,
Приходя ко мне, покидает вновь,
Оставившая след в душе моей.

Все люди танцуют под дудки
Иных палачей и судей,
Я знаю, что жизнь- это шутка,
И мы шутим ей до скончания дней.