Зачем искать?

Игорь Грей Балацкий
Пытаюсь заглянуть
в недремлющее око вечности
лицо вселенной разглядеть пытаюсь
достучаться
в закрытые врата несуществующего рая
услышать непререкаемый голос правды...
Но зачем так далеко ходить
если все это рядом?
Оно мирно спит на моем плече
и видит радужные сны в полете
на легких крыльях рассвета –
мое тихое счастье и любовь и правда.

*
«С тобой и без тебя»