Так бывает

Марианна Песоцкая
Когда мечтаешь ненавязчиво-
                всё можно:
хотела лошадей -
                сбылось!
Теперь с дельфинами купаюсь -
                так приятно...
Целуюсь с мордами зубатыми
                взасос,
и понимаю, что весьма
                реально
осуществить ещё одну мечту,
но, чтоб её не сглазить
                тривиально,
мне лучше помолчать...
                И я молчу.
 

Дельфины ж разыгрались
                не на шутку,
толкаются за право
                обнимать,
и хочется уже отдёрнуть
                руку, -
они ж всё брюхо
              подставляют почесать...
Чешу, ласкаю и
              опять взлетаем
над морем, чтобы рухнуть
                в глубину...

Стой, счастье, стой!!!

Поверьте, так бывает,-
                когда любовь меняешь на мечту...