Беспокойные сны

Ракель Ламберт
Я ненавижу этот парк.
В нем ветер и рассвет, и рядом ты..
Но от того и нет покоя мне - столь глупой и забитой.
Я не хочу тебя и той любви, твоей души, но знаю - не забыто...
Так задуши. Оставь меня в покое, и послушай...
Пусти уже на волю мою душу.
Нас ведь не двое.

А ты ухмыляешься, наглая сволочь,
и меня тошнит
от твоей улыбки.
Я не прощу себе старой ошибки.
- А ты красивая кстати, но знаешь, ага
будь ты хоть богиней
я б никогда не пал к твоим ногам.
Я слышу это и не прячу гнева.
- Ты такой скот.
Я кривлю губы в улыбке мерзкой
тебя я так ненавижу, дескать.
Я думала, что я тобой владею,
а оказалось всё наоборот...
Я вижу твой взгляд воспаленных глаз.
- И зачем ты здесь?
- Я хотел тебя
видеть
сейчас.
Я тебя ненавижу. А ещё алкоголь и грусть - твои верные вечные спутники.
А я вижу твой путь - там меня почти нет,
и мне кажется, если не в этот момент
то я уже никогда
никогда
не проснусь.