Я с теплом вспоминаю твой взгляд

Вишневская Екатерина
Я с теплом вспоминаю твой взгляд,
Нежность рук и улыбки уют....
И слова, что твердил невпопад,
Пред глазами как прежде встают...

Я люблю вспоминать голос твой -
Чуть охрипший, желанный в ночи:
"Ты по-прежнему будешь со мной?
Я прошу, прошепчи - не молчи"...

Занавеской укрыта печаль,
Всё ушло в предрассветный туман...
Только память сорвёт невзначай
Те часы, что дарованы нам...

01.08.2010 г.