Бублики не для публики

Любава Талия
Жителям республики
написали в "Рубрики":
- Ешьте наши бублики
за копейки, рублики.

Написали в "Рубрики"
жители республики:
-Привозные бублики
съели наши рублики.

Жителей республики,
бессовестно за бублики,
Развели на рублики
богатеи-жулики.

Но не только бублики
на глазах у публики
увели с республики,
всё скупив за рублики!

Опубликовано в сатиримческом журнале Башкортостана "Вилы" № 5-2011г