Закат и заря...

Любовь Белая
пушица на закате, улыбкой осветилась
и кажется нас счастье, с тобою посетило..
повсюду отражения, лучами загорают..
а мы, с тобой, с грустинкой, его здесь провожаем..
но завтра, будут снова, красою наполнятся..
чудесные просторы, которые нам снятся..
и нас разбудит солнце, на утренней заре..
мы, снова улыбнёмся, подарим ему смех..
переливаясь звонко, он всех разбудит здесь..
мальчишка и девчонка , гуляют на заре..
L.B.08/2010






фото взято на яндекс фотки- вдохновитель моих