Не гадь..

Александр Рак
Достало. Часто так бывает:
Новоявлённые индиго
Оценки резво выставляют
Тому, что знают лишь по книгам.

А книги те по спецзаказу,
Разбив священные скрижали,
Наполнив ложью злобной фразу
Для них такие же писали.

И чаша тупости бездонна,
И переписаны анналы,
И всяк мерзавец беспардонно
Плюет в чужие идеалы.

За них герои шли на плаху,
За них платили головами...

Не хочешь, чтоб послали на х... -
Не гадь в чужом хрустальном храме.