Отчего же...

Елена Пябус
Я - капризная. Да, капризна я.
Вот такие, мой друг, дела.
Не смотри на меня с укоризною,
Я такою всегда была.

Ты любил. По-мужски терпеливо
Закрывал глаза на капризы.
Неожиданно я повзрослела -
Для тебя стало это сюрпризом.

Отчего же тебя не радует
Эта взрослость в глазах и чувствах?
Нет капризов таких надоевших...
Отчего же тебе стало пусто?