Фашистской гидре не бывать!

Владимир Наумов
По новой
       гады
           зашипели,
Вновь
    повылазив
            из болот,
По-новой
       твари
           обнаглели,
Открыв свой
          ядовитый
                рот.
Давно ли
       в кровь им
                морды били,
И дни,
      и ночи
             напролёт,
Давно ли
       танками
             давили,
Стреляли гадов
             с ходу,
                в лёт.
Давно ли
       монстра в гроб
                загнала,
Пятиконечная
            -
             звезда,
Давно ли
       от Руси
              бежала,
Фашистов
       злобная
             орда.
И что же,
        ныне сволочь
                блещет,
И
 маршируя
        по костям,
Фашистским ядом
              трупным
                хлещет,
Вновь угрожая
           смертью
                нам!
Вот накось,
        - выкусите -
                гады,
Фашистской
         гидре
             не бывать!
К чему
      нацистские -
                бравады,
Начнём вновь
           головы
                срубать!