Эпидемия проказы

Татьяна Шохнина
Прокаженный  пришел к Иисусу,
Чтобы Он исцелил от греха.
Жаждал очиститься от струпьев,
И снять бремя духовного греха.

Проказа стала обыденной,
В этом растленном мире,
Хотя она и невидима,
Но распространяет свои нити.

Проказа, проказа шагает,
Стала  явленной личностью она,
Семьи повсюду захватывает,
Чтобы там накрепко укорениться, как своя.

Проказа во всем подражает,
Этому миру греха.
Как ей все любится, нравится,
Чтобы было лучше всех и только у меня.

На проказе строим свою церковь
Внося в учения чужую мораль.
Эпидемией затронуто христианство,
Разъедает она  души христиан.

Глумятся над словом Христовым,
Подстраивая его под себя.
Ведь своя рубашка ближе к телу,
Да и проказа через нее не видна.

А Слово стало Плотью Живою,
Оно действующее и тогда, и сейчас.
Никакая проказа к тебе не прилипнет,
Если сам не захочешь вступить в эту грязь.

Проказой ученье Христово
Покрывается в церкви- экуменизм!
Все сводится к единству с богом,
Но никто не задается вопросом- каким?

Какой бог исцелил от проказы,
Аллах, будда или магомет?
Кого вы ищите под маской экуменизма?
Чьей кровью смыт ваш грех?

Разве аллах шел за вас на Голгофу?
Или кто то другой пролил за вас кровь свою?
Кого за вас заушали и распинали?
Чтобы искупить и простить ваши грехи!

За имя Христа бросали в ямы,
На съедение хищнам зверям.
За Него сжигали и распиливали,
Но только не прокаженных христиан!

Они шли на смерть за имя Христово,
Мужи, жены и дети их.
Несли знамя Голгофской победы,
И прокладывали путь для нас- святых .

А наша святость перешла в проказу,
Одна вакцина есть для нее.
Иисус  Христос- невидимый, но реальный,
Он невидим, но Он– живой!

Живой Христос снимет любую проказу,       
В семье и в церкви или в стране.
Вера в Него все побеждает!
Тогда эпидемиям скажем- нет!   

18.07.10