Даёшь рынок!

Петр Круговченко
  Забурлила вся страна,
Всколыхнулась нация...
Слава Богу-не война,
А ПРИВАТИЗАЦИЯ!

Кто марксистами звались-
Стали демократами,
Под шумок обзавелись
Царскими палатами.

Честь Егор не замарал
В творческом ударе-
Сбережения забрал,
Ваучеры дарит.

Прочитал вчера в газете:
Нефть-дороже молока...
Дыры штопает в бюджете
Наш премьер,наверняка!

От Ямала до Берлина
Трубы с газом тянутся,
А Какмчатка С Сахалином
Без тепла останутся.

Пусть в чужой одежде ходим,
Холодно в квартире,
Зато танки производим-
Нету лучших в мире!

Чтобы цены отпущали-
Объегорили нас всех,
Миллиард пообещали
Дяденьки из МВФ.

Ой,торопятся они
Нас ровнять с Европою,-
Будем,Боже сохрани,
Вовсе с голой(талией)!