Ева Яблокова Безумие

Яблокова Ева
БЕЗУМИЕ


Я расплавлена
             в кузнице солнца
и растерзана
             дерзким сирокко* !
 Но жива ещё
                нежности кромка,
и текут
               во мне высшие токи...
Я растоплена
              августа зноем
и раскрошена
              в дюны пустыни ...
Воскрешу
            бездны вечность любовью ,
даже
      если
            истлеет мир ныне !




* СИРОККО-  знойный южный ветер