Так и тянет перейти в поэты...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Ветерок в берёзках заблудился,
Небеса лазури распустили,
Птицы рассвистались в поднебесьях
Песнями свободными, как ветер.

Мир наполнен радостью и светом,
В нём и мы – частички бытия.
Так и тянет перейти в поэты
И забыться первый стих творя!
               
                7.05.2000, Монреаль.