Индустриальные пейзажи...

От Сохи
*   *   *
«Индустриальные» пейзажи –
Они Планету губят заживо:
Снега лежат в потёках сажи,
Река отходами загажена,
А вместо леса вдоль реки –
Кострища, свалки и пеньки…